こんにちは!秋休み中の峰小はひっそりとしてます。明後日は第2学期の始業式ですよ♬今日は「ししとう」が届いてます。私の好きな食べ方はヘタを取り楊子で5か所くらい穴をあけ、アルミホイルを敷いてゴマ油をかけでオーブントースターで7~8分くらい加熱。焼きあがったらかつお節と醤油で完成!たまに当たる辛いのがたまらんです。良かったらどうぞ!
こんにちは!秋休み中の峰小はひっそりとしてます。明後日は第2学期の始業式ですよ♬今日は「ししとう」が届いてます。私の好きな食べ方はヘタを取り楊子で5か所くらい穴をあけ、アルミホイルを敷いてゴマ油をかけでオーブントースターで7~8分くらい加熱。焼きあがったらかつお節と醤油で完成!たまに当たる辛いのがたまらんです。良かったらどうぞ!